2018年11月3日 星期六

陳其邁今晚間在勞工後援總會成立時,他在現場正式宣布請辭不分區立委

民進黨高市長候選人陳其邁今晚在夢時代旁舉行「高雄勞動者之夜」,現場高市各大重要工會近四十名工會幹部出席力挺陳其邁,陳其邁今一早就被媒體問到是否會宣布請辭立委,當時語帶保留僅說「明天(4日)會正式宣布」,陳其邁今晚間在勞工後援總會成立時,他在現場正式宣布請辭不分區立委。
陳其邁感性說,首先在這邊跟大家報告,為了要守護高雄,要跟大家報告,其邁從今天開始,辭掉立法委員,其邁的人生,未來的歲月,我的生命,守護台灣的民主,「我一定會把我人生最精彩的歲月,奉獻給最親愛的故鄉高雄」。
陳其邁說,我做了這個決定,未來要在高雄用生命來捍衛高雄,這是我一生的志業,我的人生沒有其他的選擇,我選擇在我心愛的故鄉高雄,我要跟所有基層勞工,所有市民朋友,在未來人生,讓大家可以過好生活,安居樂業,這是身為高雄人對高雄最大責任。
陳其邁說,高雄是我的故鄉,我會把高雄當作永遠的家。

沒有留言:

張貼留言