2018年11月8日 星期四

李進勇指控有假電話錄音流傳,冒充同黨立委蘇治芬,要求支持國民黨候選人張麗善

尋求連任的民進黨雲林縣長李進勇競選總部今天召開記者會,指控有假電話錄音流傳,冒充同黨立委蘇治芬,要求支持國民黨候選人張麗善,並懷疑是對手陣營刻意操作,張麗善競選總部發言人周柏吟回應,這個所謂的「奧步」根本是自導自演,民進黨過去類似的行為太多了。
發言人張凱傑表示,本月初在元長、虎尾、水林都有支持者在家接到蘇治芬的電話錄音拜票,錄音內容是蘇治芬不支持李進勇,呼籲支持張麗善,經查電話號碼來自海外,他強烈譴責選舉奧步,呼籲司法機關強力偵辦。
張凱傑表示,對手利用冒名詐欺,散播不實訊息,除有冒名的電話語音拜票,連冒名候選人團隊的粉絲專頁都出現了,內容盡是以挑釁的言論企圖激發選民反感,非常惡質,希望司法機關能主動介入偵辦,除了抓賄選,更要抓選舉詐騙,還給雲林乾淨選風。
張麗善競選總部發言人周柏吟表示,假錄音的「奧步」根本是自導自演,民進黨過去類似的行為太多了,不勝枚舉,李進勇團隊此舉可謂是作賊喊捉賊,他們對這樣的縣長感到失望與無奈,但相信雲林鄉親不會受到這樣的伎倆愚弄,希望李進勇剩下十多天就要選舉了,好好談談自己的政策,不要「不用奧步,就不會選舉」。
國民黨雲林縣黨部也回應,要求李陣營針對蘇治芬委員錄音事件請提出證據,不要再推給海外,請民進黨立即報警,並要求檢調單位三天內查出真相,並指民進黨不出奧步就不會選舉,還有多少奧步儘管出招,因為人民已經不會再相信了。
蘇治芬表示,「我怎麼可能支持張麗善,檢方已在調查我的聲音被變造一事,希望快點有結果。並呼籲不法之徒,請尊重台灣的民主政治,雲林鄉親不會相信這種下流手法的」。

沒有留言:

張貼留言