2018年11月23日 星期五

「寶島歌王」葉啟田今晚替國民黨高雄市長候選人韓國瑜選前之夜站台

「寶島歌王」葉啟田今晚替國民黨高雄市長候選人韓國瑜選前之夜站台,強調今晚就是「勝選之夜」,韓國瑜絕對有能力當市長,讓高雄進步再進步,並表示自己也是中間選民,選人不選黨,呼籲中間選民不要再猶豫,支持韓國瑜。
葉啟田說,「今晚是選前之夜,也是韓國瑜跟大家的勝選之夜」,他說,韓國瑜就是人才,韓絕對有這能力,帶領高雄市,絕對有這能力當市長,絕對有這能力讓高雄進步再進步,生活更好過。
葉啟田指出,韓國瑜是人才也可說天才,天才無罪,韓決定要選市長後,很多人要把韓「剝皮」,這實在沒道理。
葉啟田還說,做生意的農民、漁民都清醒了,若生意要更好,要支持韓國瑜,工商企業、勞工朋友支持韓國瑜;他說,建議中間選民,所謂的知識分子,支持韓國瑜不用再懷疑,「我葉啟田也算中間選民,選人不選黨,中間選民不要猶豫、考慮,將選票相信韓國瑜」。

沒有留言:

張貼留言