2018年11月7日 星期三

陳其邁與韓國瑜昨都表示已做好準備,陳其邁說,屆時辯論會他一定會問韓「怎麼挖石油」

高雄市長選舉公開辯論會敲定19日舉行,雙方進入肉博廝殺,陳其邁韓國瑜昨都表示已做好準備,陳其邁說,屆時辯論會他一定會問韓「怎麼挖石油」。
近期多項民調顯示,陳其邁與韓國瑜兩人的民調差距咬得非常緊,面對即將到來的辯論會,陳其邁今午與副總統陳建仁在鳥松區仁美社區關懷據點與長輩共餐後表示,「韓主委」沒有交代旗津開設賭場、摩鐵摩天輪或高雄人口怎麼達到500萬,只有喊口號。
他說,政見就像肉包一樣一定要有肉餡,而不是「空包彈」或標示不 實,到時候在辯論會,他會問韓要怎麼挖石油,「這一題我一定會問 他」,希望他不要閃躲。
針對辯論會,韓國瑜競選團隊表示,韓國瑜也準備好了,會向高雄市民詳細說明如何實現他的政見目標,也很樂意和競爭對手比拚。
與民進黨高市長候選人陳其邁有師生情誼的副總統陳建仁,今天特地請假南下為陳站台,兩人先參加林園里鄰長聯誼會造勢活動,再轉赴鳥松仁美社區關懷據點,與老人共餐。
陳建仁說學生時代的陳其邁,外表看似嚴肅,但很幽默、責任感,熱心。從政後慈悲、正義,能對所有社會問題對症下藥,是高雄市長的不二人選,希望鄉親不要被奇怪謠言所騙,支持腳踏實地,在高雄生活48年,願意為高雄犧牲奉獻的陳其邁。
陳其邁說,他從學生認識陳建仁老師至今超過25年,老師做學問很嚴謹,修老師的課像扒一層皮。
他表示,陳副總統的父親過去是國民黨白派,這次幫他站台,鞏固不分藍綠紅黑白的選票,對高雄選票的開拓相信都有很大幫助。

沒有留言:

張貼留言