2018年11月25日 星期日

藍營老將陳孋輝退休後,由新人徐巧芯替補。昨晚徐的競選辦公室早早就買了一桌披薩

台北市議員松山信義選區21人搶10席,老將只有民國黨的徐世勳落選,另外有兩位新人如願當選,分別是前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯和無黨籍的網紅「呱吉」邱威傑。
松信區上屆國民黨5席當選,民進黨4席,民國黨徐世勳則取得剩下1席,藍綠得票數分別為41.73%和37.6%。今年陳孋輝不選,藍營仍看好情勢提名6人,民進黨則保守提名原班人馬,最終藍綠版圖不變。
除了第三勢力徐世勳老將落馬,由「呱吉」邱威傑勝出,他和老婆一起看電影度過開票之夜,晚間12點開直播發表當選感言,對支持者說,「謝謝你們,我們一起辦到了」。
藍營老將陳孋輝退休後,由新人徐巧芯替補。昨晚徐的競選辦公室早早就買了一桌披薩,得知開票結果一片歡騰。徐巧芯感謝選民給予機會,她說,這次都是年輕的團隊,也沒有很多資源,但能有這麼好的成績,相信大家就是希望國民黨能夠改變,會繼續努力,不忘記大家的託付。

沒有留言:

張貼留言