2018年11月1日 星期四

張麗善競選團隊也拿出「立委成績單」,稱張麗善是雙料冠軍,水井規費也歡迎李提出告訴

國民黨籍雲林縣長候選人張麗善今天在立院突宣布辭不分區立委職務,除引起地方政壇震撼外,拚連任的雲林縣長在褒忠鄉掃街,得知消息後回應,批張麗善「不合格」,請辭立委是「火燒屁股了」。對此,張麗善競選團隊也拿出「立委成績單」,稱張麗善是雙料冠軍,水井規費也歡迎李提出告訴。
李進勇表示,張麗善請辭是「早就應該」、「火燒屁股了!」,意圖利用辭職帶動選情,並指出,張麗善身為農業大縣的立委,卻未針對水井規費一事,在立院替農民講過半句話,批張麗善「不合格」。
張麗善競選團隊回應,張麗善在國會時受到公督盟、口袋國會評選為優質立委,質詢成績有目共睹,但現在的雲林,在縣長李進勇執政下,被雜誌社認證為「吊車尾縣長」,相較之下,誰好誰壞大家都有眼睛。
張麗善競選團隊說,針對水井規費,雲林縣農民確實也有收到收費單,並在網路上公布,日前李進勇表示要提告,競選團隊也歡迎走法律途徑解決爭議。

沒有留言:

張貼留言