2018年11月7日 星期三

黃韋鈞表示,只要相關法令允許、新北市選委會同意,蘇貞昌一定接受

針對侯友宜表示要將公辦政見發表會直接改為辯論會形式,蘇貞昌辦公室發言人黃韋鈞表示,蘇貞昌在登記參選當天勾選的就是辯論會形式,多家媒體與學生團體也一再提出申請,蘇貞昌均表達同意,反觀侯友宜逃避辯論,一拖再拖,在選委會的意向書上勾選了單純的政見發表會,如今卻又一變再變,造成公務機關的困擾,實在不可取。
黃韋鈞表示,只要相關法令允許、新北市選委會同意,蘇貞昌一定接受,但也請侯友宜不要出爾反爾,應立即發公文給選委會,並即刻展開雙方幕僚的辯論前置協商作業。
黃韋鈞說,除了新北市選委會所主辦的辯論會外,也應該比照高雄市,至少再由媒體舉辦一場辯論會,多家媒體早就表達主辦意願,蘇貞昌也都簽署同意,侯友宜不需要以行程為由塘塞。
黃韋鈞呼籲,侯友宜不要繼續躲在新聞稿後面,實際接受市民朋友的檢驗,不要繼續為逃避辯論找藉口,當一個聽到辯論就跳針的NPC。

沒有留言:

張貼留言