2018年11月20日 星期二

國民黨台中市長候選人盧秀燕宣布請辭立委,記者會後馬上派人送辭職書到立法院

國民黨台中市長候選人盧秀燕宣布請辭立委,記者會後馬上派人送辭職書到立法院。
盧表示,為展現破釜沉舟的決心,她不會為自己留退路,也不會接受不分區立委職務。
國民黨台中市長候選人盧秀燕今天下午宣布請辭立委,記者會後馬上派人送辭職書到立法院,展現破釜沉舟的決心,並強調她不會為自己留退路,不會接受不分區立委,她表示因為「我一定會贏!」被媒體問到會不會參加立委補選,她秒回「你對我太沒有信心了」。
盧秀燕今天下午開記者會宣布辭立法委員,力拚台中市長選戰。她說,她曾經說過辭立委一事,會比林佳龍表現得好,林佳龍這屆3天前請辭,她在4天前辭,說到做到!
有人問到之前盧也曾說不考慮辭,之間有何轉折?盧秀燕表示,過程中考慮不辭是認為林佳龍濫用行政資源,現在全民知道了,她認為依選舉節奏決定今天宣布辭職。
盧秀燕表示,辭職是個人決定,沒有通知黨中央、市黨部,她覺得很抱歉。不過事前曾照會也是立委的彰化縣長候選人王惠美,她表示對王惠美的選情有信心。
網傳盧秀燕宣布辭立委,是因選情崩盤。盧秀燕表示,台中市長林佳龍這次在選前3天宣布辭立委,難道也是認為選情不好嗎?她堅定表示是展現決心。

沒有留言:

張貼留言