2018年11月5日 星期一

蘆洲警分局偵查隊長蔡調坤遭批處置不當,還扯謊,更被基層警批他自詡侯友宜人馬

蘆洲知名冰品公司「百吉」林姓副總日前開車返家遭人開槍,蘆洲警分局偵查隊長蔡調坤遭批處置不當,還扯謊,更被基層警批他自詡侯友宜人馬。國民黨新北市長候選人侯友宜表示,肯定警察同仁的辛苦,不要單一一人行為不好,就抹煞其他努力。
侯友宜說,新北市這5年來,在遠見雜誌等治安評比拿第一名,暴力犯罪率是六都最低,肯定警察同仁辛苦,不要單一一人行為不好,就抹煞其他努力。至於認不認識蔡調坤?侯說,很多警察都跟他有同事過,不管是很早之前或現在。
而面對民進黨對手蘇貞昌批,基層都是侯的人,位居治安的重要位置卻辦不好治安;侯友宜說,謝謝蘇的提點,他曾在蘇在行政院長時當警政署長,蘇說,半年沒改善治安他就要下台負責,從當時到現在,各種類別刑案大幅下降,尤其暴力下降到8成,竊盜下降到7成,「謝謝給我機會表現」。
此外,蘇貞昌還批侯,與收賄被判刑的新北市前副市長許志堅共事多年,應該透過辯論說清楚;侯友宜反問,老縣長「承諾了沒有」,一直對很多生命健康議題沒有清楚表態,每天口水謾罵沒有多大意義。
至於三立民調侯贏蘇一個百分點、有7成民眾希望雙方辯論,蘇貞昌批侯不敢面對媒體,侯友宜受訪說,他現在就站在媒體前面,也每天接受詢問市政;對民調平常心來看,拜託支持者不管民調高低,他欠三票,「催票、拉票及投票」。
此外,11日國民黨六都確定破局,侯說,當天有3個行程,包括議員大型造勢活動,才走不開,沒辦法分身去台北幫丁守中。

沒有留言:

張貼留言