2018年11月1日 星期四

韓國瑜到場時,總工會理事長林明章並沒有出面和韓國瑜握手

過去多次選舉,民進黨得到許多勞工的支持,這次高雄市長選舉,國民黨市長候選人韓國瑜在台北農產運銷公司總經理任內對員工的照顧受到高雄勞工界的肯定,11月1日晚間高雄市總工會理事長林明章的服務14年感恩晚會即邀請韓國瑜到場,與會許多基層工會幹部熱烈為韓國瑜鼓掌加油。
高雄市總工會副理事長蔡維碧說,總工會到台東做基層理事長的勞教回來,理事長林明章為了感謝14年來基層工會勞工界朋友對他的支持,特別利用晚上回到高雄表示謝意,也邀請市長候選人韓國瑜來跟大家聚一聚。
蔡維碧表示,現在整個氛圍,勞工的自主性非常高,尤其大家感受到韓國瑜在北農期間對勞工的照顧非常的多,把利潤分享給基層勞工,真正照顧勞工;這次勞工由下往上,拋除藍綠,要支持為勞工爭取權益的市長候選人。
韓國瑜到場時,總工會理事長林明章並沒有出面和韓國瑜握手。
和韓國瑜一同參加這場餐會的立委黃昭順表示,民進黨高雄市長候選人陳其邁3日要辦勞工之夜,韓國瑜1日受邀參加總工會理事長晚會,可以看出總工會這次對韓國瑜的支持。
韓國瑜向工會幹部強調一定為高雄拚經濟,讓蛋白區的農漁產品賣得出去,蛋黃區有觀光客到來,東西賣得出去、人進得來,大家經濟好轉,勞工也能過好日子。

沒有留言:

張貼留言