2018年11月22日 星期四

韓國瑜的小編團隊和女兒韓冰,上午呼籲首投族、年輕朋友,給韓國瑜一次機會

國民黨高市長候選人韓國瑜的小編團隊和女兒韓冰,上午呼籲首投族、年輕朋友,給韓國瑜一次機會,韓冰說,韓國瑜感受到市民對他的期待,相信韓國瑜當高雄市長,一定會全力以赴。
包括韓冰在內的韓國瑜小編團隊,平均23歲,小編許右萱說,韓國瑜對團隊影響很深,以前她在學校和朋友間,也會抱怨其他同學,但在這個團隊,韓國瑜讓他們學習最多的,就是不要輕易講別人壞話,不要輕易批評別人。
許右萱說,韓國瑜也給年輕人很多機會,像直播、小編王律涵所畫的設計等,都沒太多干預,全權放手讓小編們去做,這對小編是很大鼓勵。因此她希望所有返鄉投票的年輕人,可以認識這樣的韓國瑜,並給他機會,讓他改變高雄,也給高雄年輕人更多機會。
小編王律涵開玩笑說,如果韓國瑜貪汙或做不好,可以「罵爆他」。一旁的韓冰聽了馬上直呼:「他不會啦!」強調韓國瑜一定會好好做。護爸心切的表現,顯示和父親的好感情。
王律涵說,就是跟韓國瑜相處,知道他的為人,韓國瑜在北農也很得員工的心,大家都相信韓國瑜。她想表達的是,並非偏頗韓國瑜這個人,而是她們看到韓國瑜真正的樣子,所以敢說,如果他以後貪汙或做不好可以罵爆他,但相信他可以做好。
韓冰說,如果大家願意,希望給韓國瑜、高雄和自己一個機會,對韓國瑜來說,他壓力最大的不是輸贏,而是大家對他有很多期待,這些期待在造勢場合和很多互動上,他都感受的到,他了解大家對他的期待,所以相信他當高雄市長,一定會全力以赴,也呼籲年輕朋友、首投族,可給他一次機會,換人做做看,也給高雄一個改變的開始。

沒有留言:

張貼留言