2018年11月21日 星期三

柯爸原定要一起在台北花市掃街,但因身體不適,最後坐台北花卉公司的辦公室休息

台北市長柯文哲的母親何瑞英今天早上到台北花市拜票,相較昨日柯媽、柯爸到藍營鐵票區的文山區興德市場掃街,遭民眾抗議取消重陽敬老金,今天人氣相當旺,店家、民眾爭相與柯媽媽合照,還有人笑說「媽媽比兒子還旺」,花店老闆許文山還特別送上一束花,大到柯媽媽得雙手環抱才能捧好。
柯爸原定要一起在台北花市掃街,但因身體不適,最後坐台北花卉公司的辦公室休息。台北花卉產銷公司副董呂瀅瀅說,柯爸早上出門前就覺得腿不是很舒服,吃了止痛藥才出門,他們雖然很擔心兩位老人家的身體,但柯爸、柯媽認為都已經答應人家要來,就一定要做到。
柯媽受訪時,媒體關心她的身體,柯媽說「還好」,連說「沒啦,沒啦,休息一天就好」,再詢問她的腳,柯媽說,腳酸休息一下就好了,「如果沒恢復就是廢人了」,睡得好不好,她也說「還好」,還說不會為選情緊張。至於柯爸狀況,柯媽說,他不是因為掃街才痛的,好歹也是打球健將呢,只是年紀大了。
柯媽掃街過程中,堅持要握到每一個人的手,結束盆花區的掃街,步行到切花區,柯媽還頻頻問呂瀅瀅「有每一攤都掃到了嗎?」遇到民眾雙手拿滿花不方便握手,還說「沒關係,我來握你就好」,掃街時也不忘自我介紹「我是柯文哲的媽媽,拜託要支持4號柯文哲」。
因人氣相當旺,不只店家爭相合照,還有人笑說「妳比他(柯文哲)還旺!」花店老闆許文山特別包好一束花送給柯媽媽,還有熱情民眾高喊「柯媽媽凍蒜」,幕僚趕緊說,是柯文哲要選。

沒有留言:

張貼留言