2018年11月21日 星期三

黃暐瀚認為,韓國瑜敢到「非友善電視台」接受辯論會已是「不敗」之舉

高雄市長候選人日前舉辦辯論會,資深媒體人黃暐瀚認為,韓國瑜敢到「非友善電視台」接受辯論會已是「不敗」之舉,雖講不出漁港的轉型策略,又遭對手冷嘲熱諷,仍不點名對手貪污假釋的父親,展現高度及風度。
黃暐瀚在臉書上表示,陳其邁在辯論會上展現對高雄的了解與熟悉,韓國瑜卻講不出來汕尾、中芸漁港荒廢多年的轉型策略,但黃暐瀚指出:「執政超過三十年的民進黨,又為什麼讓兩個老漁港,糟成這樣?」
黃暐瀚認為,韓國瑜在辯論會上遭冷嘲熱諷,但沒有動怒,承諾若貪污將「放棄假釋、關到死」時,亦無點名攻擊陳其邁因貪污遭判有期徒刑的父親陳哲男,還告訴支持者,如果對手當選,也繼續支持陳其邁,展現高度及風度。
黃暐瀚稱,外界對於「口舌上誰得誰失」斤斤計較,但他更關注韓國瑜願意到「非友善電視台」接受辯論會的原因,黃暐瀚判斷,三立電視台挺韓觀眾占少數,可見韓國瑜勇於接觸藍海群眾、開拓市場,懂得「不入虎穴、焉得虎子」的道理。
不過也有網友表示「不認同你的觀點」,有網友留言質疑「韓的風度與高度、陳的熟悉度,對市長而言哪個重要」,更有網友直言「我覺得韓還沒準備好」,PTT上有網友則批韓「沒有政見只有空洞夢想,就是直銷」。

沒有留言:

張貼留言