2018年11月20日 星期二

羅友志在臉書上寫道,和韓冰一起錄影,他也被對方亮麗的外型給吸引

國民黨高雄市長候選人韓國瑜颳起一股「韓流」,所到之處受到眾多民眾的歡迎,現在就連女兒韓冰也受到關注,因為韓冰外型亮麗,讓許多民眾眼睛為之一亮,還有網友開玩笑的叫韓國瑜「岳父」,連名嘴羅友志也趁機向韓冰要電話,沒想到卻被韓冰一句話打槍,讓羅友志苦笑「這…也算虎父無犬女嗎?」
羅友志在臉書上寫道,今(20)日和韓冰一起錄影,他也被對方亮麗的外型給吸引,他表示「我不知道他(指韓國瑜)會贏多少,但是,我知道她幫他贏了很多人的心」。羅友志試圖用了當初跟韓國瑜小編要電話的招數,如法炮製的要韓冰打電話聽來電答鈴,沒想到韓冰回說「我有看新聞,你用這種方法撩了律涵(韓國瑜小編),你騙不了我的」,一句話讓羅友志無奈的說「這…也算虎父無犬女嗎?」
網友留言笑說「同一個梗不能用兩次」、「韓總會不會告你」、「這個撩法我得給個滿分」、「放開那女孩」、「被賞了一記寒冰掌」、「氣質真的很好,重點有要到電話嗎」;還有網友讚美韓冰「善良美麗,知書達禮,不曉得那個幸運到不行的小夥子」、「眼睛會電人」、「好有氣質的女孩」。而韓冰人氣越來越旺,也讓羅友志忍不住寫道「一堆人在喊老婆岳父,我這是來電五十嗎?」

沒有留言:

張貼留言