2018年11月19日 星期一

陳佩琪則被熱情民眾親吻,還有民眾送上桔梗花,象徵柯文哲選情「節節高升」

投票日將近,台北市長柯文哲與太太陳佩琪、父母「分進合擊」,到不同市場掃街拜票,不過,柯媽媽遭民眾抗議重陽敬老金被柯文哲取消,還有人高喊「支持丁守中」。
選戰倒數,柯文哲與陳佩琪、爸爸柯承發、媽媽何瑞英今天上午「分進合擊」,柯文哲到士林市場拜票,陳佩琪到雙和市場,柯爸柯媽則到文山區興德市場尋求支持,不過,3組人馬在不同市場則呈現3樣情。
柯文哲在無黨籍市議員候選人陳政忠、時代力量市議員候選人黃郁芬陪同下掃街,沿途受到民眾熱情歡迎,有民眾送上蔥蒜、白蘿蔔祝高票當選,雖也有遇到抗議重陽敬老金取消,但整體而言,氣氛仍相當熱絡。
陳佩琪則被熱情民眾親吻,還有民眾送上桔梗花,象徵柯文哲選情「節節高升」,對於媒體詢問民進黨台北市長候選人姚文智指柯文哲陣營操作棄保議題,她說,很少看政治新聞,多半注意柯文哲掃街的服裝儀容。
她說,這類的政治攻防相當多,沒有太多時間注意與評論,選戰打到最後,就是各陣營自己努力。
柯爸與柯媽到藍營鐵票區的文山區興德市場掃街,卻遭民眾抗議取消重陽敬老金,還有民眾揮舞國旗大喊「柯文哲還我錢!唯一支持丁守中」還有攤販不滿表示,柯爸柯媽都可領重陽敬老金,只有台北市沒有。
不過,也有民眾送上蒜頭,祝柯文哲「凍蒜」,柯爸柯媽還遇上國民黨市議員候選人歐陽龍,雙方握手致意。

沒有留言:

張貼留言