2018年11月22日 星期四

蘇盈貴今天在臉書發表「明天過後之,期末報告」,敘說參選以來的感想

今年高雄市長選舉登記參選的候選人,不只國民黨韓國瑜、民進黨陳其邁,還有無黨籍蘇盈貴璩美鳳。當藍綠在選舉前一天大舉掃街、辦選前之夜時,蘇盈貴在臉書官網發表參選感想,為這次選舉中無黨籍候選人在媒體幾乎「消失」的現象感到憂心;仍在醫院治療的璩按自己的方式將在晚間直播對這場選舉的想法。
蘇盈貴今天在臉書發表「明天過後之,期末報告」,敘說參選以來的感想。
他表示,很多支持者疑惑為什麼他不辦競選活動?但他們不了解,真正的問題是「根本沒有報導,大家根本看不到我」,直到美國在台協會理事主席莫健事件發生後,他恍然大悟不只他被消失。
他表示,並不認同當今這種選舉文化,激情造勢動輒萬人、花大錢,他的理念是要冷靜品味,才有好的人出現,要勇敢堅定,好的人才出得來。可是,問題似乎不在這裡,似有「一隻力量非常龐大的無形手」操控很多事。
蘇盈貴舉例,這次高雄市長選舉,11月10日有一場公辦政見發表會,4位候選人都參加,但他的鏡頭都很難看見,更不用說政見被呈現了。
他強調:「我非常憂心,當人們毫無覺察而隨之起舞,明天過後會是如何?」
在一場民進黨活動因民眾拉扯受傷的璩美鳳,今天仍住院醫療,她表示,設在巴士的行動總部會繼續移動宣傳,今晚8時到10時會坐在輪椅上直播對這次選舉的想法。

沒有留言:

張貼留言