2018年11月10日 星期六

柯文哲因為想不起名字,就叫黃瀞瑩「矮矮小小的」,幾個月後才改口叫她「學姐」

柯文哲首場大型造勢「萬人應援挺柯P」在今(10日)4時到晚上8時30分在市府前廣場舉行,柯文哲晚間7點時,在萬人簇擁下步入會場。短短180公尺的路他走了20分鐘才走上台,柯文哲陣營更宣稱這場活動有2萬名群眾一同參與。造勢活動一開始,由柯文哲的幕僚們接力暖場,包含學姐黃瀞瑩、小牛柯昱安及大熊劉奕霆共同主持。學姐黃瀞瑩就提到,自己和柯文哲首次見面時,柯文哲正專心找他的USB,沒有認真聽她叫什麼名字,直到幾天後和柯文哲一起跑市政行程,柯文哲因為想不起名字,就叫她「矮矮小小的」,幾個月後才改口叫她「學姐」。
柯文哲上舞台的過程中也發生了小插曲,可能是舞台階梯太陡又空間太擁擠,柯文哲上階梯時不小心踩空,身旁幕僚立刻將他攙扶起來。而柯文哲在台上不僅講述過去四年的政績,並痛批國、民兩黨公布競選經費帳目比他少是「汙辱台灣人的智商」外,也感性謝謝所有柯粉支持他改造政治文化的社會運動。
活動最後在柯文哲父母、太太陳佩琪,還有市府的員工上台,展現團結氣勢,希望選民支持,「下一個4年,讓改變持續發生」。

沒有留言:

張貼留言