2018年11月23日 星期五

蔡英文又說,這次選舉,看到姚文智一路走來辛苦,被攻擊、被嘲諷,但仍一步一腳印走過來

民進黨台北市長候選人姚文智於北市府館場舉辦選前之夜,總統兼黨主席蔡英文壓軸登場,也是蔡英文替姚第七度站台,此外,原本沒在活動流程裡的行政院長賴清德也加碼驚喜現身,和蔡英文一起出場;蔡英文向現場支持者喊話「台灣民主就差你一票」,一起守護台灣民主、守護台灣主權,明天拜託大家,市長姚文智、議員全壘打。
蔡英文表示,姚文智禮拜三的造勢活動後,她今天看到人更多、更熱情,代表對台北市企圖心,並向台下支持者喊話,關鍵時刻不要猶豫、不要遲疑。
蔡英文又說,這次選舉,看到姚文智一路走來辛苦,被攻擊、被嘲諷,但仍一步一腳印走過來,這樣的姚文智令人欽佩,最近她看了姚媽媽溫情影片,如果大家跟她一樣感動,明天就走出家門,把神聖一票投給姚文智。
蔡英文表示,她跟全國選民說,這次是台灣民主發展的關鍵選舉,境外勢力介入、對手人身攻擊、反改革民主逆流,守護台灣民主、守護台灣主權,守護國家手都,只有一個辦法就是站出來投票。
最後,蔡英文向台下支持者喊話「台灣民主就差你一票」,一起守護台灣民主、守護台灣主權,明天拜託大家,市長姚文智、議員全壘打。
不過中間發生一段小插曲,由於蔡英文稍早從民進黨新北市長候選人蘇貞昌選前之夜趕過來,蔡剛登上舞台時,口誤「準備承擔新北市責任的姚文智」,隨後又改口台北市。

沒有留言:

張貼留言