2018年11月5日 星期一

蘇貞昌昨公布新一波影片,回顧當年縣府總動員,成功推動貢寮國際海洋音樂祭

民進黨新北市長候選人蘇貞昌昨公布新一波影片,回顧當年縣府總動員,成功推動貢寮國際海洋音樂祭,期許以此為基礎讓新北更新更好。國民黨新北市長候選人侯友宜昨在臉書公布經他認證、由資源回收車化身的「第一輛宣傳車」,侯強調要更認真努力去做事情,才對得起民眾。
蘇貞昌昨公布第4波「還好,有蘇貞昌」影片,以「永遠的搖滾魂、海洋音樂祭」為題,回顧創辦海祭過程。蘇貞昌說,海祭現在味道好像不太對了,他要以過去的海祭為基礎,讓新北市更新更好。
新北市觀旅局回應,市府舉辦海祭各項規畫,給獨立音樂最大揮灑空間;2016年創設淡水漁人舞台,以實際行動支持台灣原創音樂。
侯友宜昨在臉書公布他認證的第一輛宣傳車影片,車主陳大哥在資源回收車上噴漆支持侯友宜,還要外縣市新北市民回來投票,陳更對侯說,「你如果沒有當選,我會哭的。」侯友宜除了深深地鞠躬感謝,也說要更認真努力做事,把大家的支持化為他向前的力量。

沒有留言:

張貼留言