2018年11月1日 星期四

藍營選前將發動文宣戰,將綠營候選人與蔡英文總統施政「掛鉤」

藍營選前將發動文宣戰,將綠營候選人與蔡英文總統施政「掛鉤」。對此,前立委孫大千表示,民進黨打算要一直這樣「自欺欺人」下去嗎?
孫大千指出,民進黨難道沒看見《美麗島電子報》所公布的10月份國政民調,只有26.7%信任蔡英文總統,高達58.8%不信任她;執政滿意度方面,也只剩下25.5%滿意,卻有67.3%不滿意。還要繼續大言不慚的表示,「蔡政府的改革確實有成績單,選民心中自然有判斷」,這不是死鴨子嘴硬嗎?
如果,民進黨的候選人真的這麼以蔡英文總統為榮,為什麼從選舉到現在,根本沒有幾位候選人願意跟她一起合影掛看板?民進黨應該不會忘記2016年選舉時的盛況吧?
孫大千說,民進黨既然這麼以蔡總統的政績為傲,為什麼民進黨中央不乾脆站出來告訴大家,「投民進黨的候選人,就是支持蔡英文總統呢?」,要不然,民進黨中央也可以要求全體提名的候選人公開宣示,「支持我就是支持蔡英文」,你們敢不敢呢?
孫大千表示,既然民進黨的候選人都對蔡總統避之唯恐不及,那麼就由國民黨來幫你們一把吧!不過,由於經費有限,可能掛不了100萬條布條,但是國民黨會盡力而為,「別客氣,不用謝了!」

沒有留言:

張貼留言