2018年11月3日 星期六

陳樹菊並認為曾任北農總經理的韓國瑜是「很盡職的生意人」

衛理公會第12屆展開天使的翅膀活動南部場今天在高雄大八飯店舉行,愛心菜販陳樹菊、國民黨高雄市長候選人韓國瑜、國民黨台東縣長候選人饒慶玲到場呼籲各界助募集偏鄉學童早餐及課輔經費。陳樹菊與韓國瑜第一次見面,稱讚韓國瑜有親和力,並認為曾任北農總經理的韓國瑜是「很盡職的生意人」。
陳樹菊說,今天參加這場活動到場之前,沒有接到通知說韓國瑜會到場,進到會場才知道;她是沒有見過韓國瑜,但很多人說韓國瑜很棒,第一次見面覺得韓有親和力。
陳樹菊是愛心菜販,韓國瑜也自稱賣菜的,當媒體問到對韓國瑜這位「賣菜的」看法時,她說:「他是很盡職的生意人。」韓國瑜在旁直點頭說:「對、對、對。」
韓國瑜第一次見到陳樹菊,認為長期行善的樹菊阿嬤很慈祥,根本就看不出來70多歲,因為長期做善事,看起來又年輕又有精神。
韓國瑜表示,樹菊阿嬤賣菜幾十年,她源源不斷的愛心感動了全台灣人,正好他過去也在賣菜,加上台東縣長候選人饒慶玲到高雄,除了談台東和高雄的合作之外,也感佩並多多鼓勵像樹菊阿嬤這樣的精神,讓高雄市將來也充滿愛,充滿溫暖。

沒有留言:

張貼留言