2018年11月10日 星期六

陳其邁團隊今開記者會,抨擊韓陣營造勢人數「浮誇」

國民黨高市長候選人韓國瑜8日晚間在旗山高美醫專造勢「夜襲」成功,民進黨高市長候選人陳其邁團隊今開記者會,抨擊韓陣營造勢人數「浮誇」,11日在旗山體育館動員人數將是韓的兩倍,現場不唱軍歌,邀請旗山子弟金曲歌王許富凱及台語歌后詹雅雯,另外旗山出生的副總統陳建仁,也將出席,期待大家到場相挺,守護高雄。
陳其邁競選團隊總督導陳啟昱說,韓陣營8日在高美醫專造勢場地面積僅7300平方公尺,卻浮誇稱有3萬人出席,陳其邁團隊3日勞工之夜,場地面積是2萬1000平方公尺,是高美醫專的3倍大,滿場情況下仍表示現場人數達2萬3千多人。
「不需比較造勢人數多寡,能真正投進票匭才最重要」陳啟昱說,11日晚會在旗山體育場,場地面積1萬2000平方公尺,遠大於高美醫專的場地。現接到許多支持者詢問電話,當天應有大量當地支持者湧入,
總幹事召集人劉世芳說,韓國瑜8日在高美醫專造勢是反年改的歡樂派對,尤其韓國瑜帶頭領唱歌詞有鑽向敵人心臟的夜襲這首軍歌,造成社會很大的議論。過去韓陣營場,都有一群固定反年改、反軍改人士重複出現,因此當天傳唱夜襲一點都不意外。
劉世芳說,大旗美地區民風純樸,是客家人聚集地,11日大旗美造勢,會以大旗山地區居民為主,以溫馨、歡樂氣氛營造團結,訴求鄉親支持的活動。

沒有留言:

張貼留言