2018年11月29日 星期四

唐湘龍認為吳音寧下台,是民進黨為了杜悠悠之口而始亂終棄的表現

北農產運銷公司昨(29)日下午召開董事會,總經理吳音寧遭即刻解職,大眾對於這樣的作法有不少的議論,對此,媒體人唐湘龍也在《少康戰情室》中發表看法,他說「吳音寧讓我想到楊貴妃,都是亂世當中的代罪羔羊。」
媒體人唐湘龍在節目中談起吳音寧下台事件時,以長恨歌舉例「吾家有女初長成,養在深閨人未識」,他表示,「當初我們誰認識吳音寧,但是一朝選在君王側,你們(民進黨)把她選在身邊,我們才認識吳音寧。」
唐湘龍痛批「你民進黨憑什麼叫吳音寧走」,九合一大選結束後,民進黨失去了15個縣市的執政權,卻拿北農總經理吳音寧開第一槍,他表示「不能用那麼邏輯說,因為韓流把我們打垮了,吳音寧跟韓流有什麼關係?那只是一個對比而已。」
唐湘龍認為吳音寧下台,是民進黨為了杜悠悠之口而始亂終棄的表現,當初吳音寧上台大家覺得她憑什麼,現在吳音寧下台更莫名其妙,「這跟當年楊貴妃一樣,君王寵愛我(上任),我不知道什麼原因,今天把我殺了(下台),我也不知道什麼原因,我就是跟著走而已。」他認為吳音寧和楊貴妃一樣,就是亂世中的代罪羔羊。
唐湘龍直批民進黨太殘忍,而網友也認為「唐湘龍對北農總經理的楊貴妃譬喻真寫實!」、「唐湘龍是眾人皆醉我獨醒,說的太好了」、「還念長恨歌太逗」;也有網友覺得「吳音寧就是背後有靠山,她的最後發言就足以證明無知者無畏」、「對我一個小老百姓來說,吳音寧到底在北農做得好不好?這真是一個稀世大謎!」

沒有留言:

張貼留言