2018年11月6日 星期二

陳歐珀6千人的造勢晚會竟然就選在國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙競選總部的馬路對面

宜蘭選舉最貼身的「肉博戰」即將登場?
民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀本月9日要成立溪南競選總部,當晚6千人的造勢晚會竟然就選在國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙競選總部的馬路對面,相隔僅30公尺,當晚蔡英文總統也會到場,外界解讀,叫陣意味濃,提早正面交鋒。
國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙上月20日在羅東鎮光榮路旁、金樽餐廳旁成立溪南競選總部,而民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀本 月 9 日將在同一條路、光榮路成立溪南競選總部,總部位置雖與林姿妙的競選總部相距約500公尺。
不過,陳歐珀9日當天晚上6點的競選總部成立大會造勢晚會,卻選在金樽餐廳的正對面、就在林姿妙總部斜右前方的對面馬路邊空地,造勢晚會會場與林姿妙總部相隔只有30公尺
林姿妙陣營昨天就不滿地說:「那有你家入厝,卻跑到別人家熱鬧的道理?」但也說,不畏叫陣或挑釁,甚至還備了茶水,歡迎他們累了,入內奉茶。
陳歐珀陣營說,選址主要是考量支持者交通、安全、造勢規模並把影響交通與安寧等降到最低,因此,最後選在那裡,真的不是故意的,並說「雖然相隔很近,但我們的支持者都很理性,絕對不會爆發衝突。」

沒有留言:

張貼留言