2018年11月22日 星期四

林佳龍說,他沒有網路竄紅聲量,選前沒有激情演出,只有政績牌,他已簽署「平安夜承諾書」

選前最後一天,台中市長林佳龍今早召開催票記者會。林佳龍說,他沒有網路竄紅聲量,選前沒有激情演出,只有政績牌,他已簽署「平安夜承諾書」,呼籲對手選舉結束後能和平落幕。國民黨市長候選人盧秀燕說,她認同「平安夜承諾」,但為維持公平,選舉期間不簽署任何承諾。
林佳龍競選總部主委蔡其昌提出兩點呼籲,第一守護民主拒絕奧步,任何選前的激情、情緒等都不要,第二是以政績催票,肯定做事的人。
台中市長選情緊繃,林佳龍今早回防擔任立委的選區中西東南區車隊掃街,下午有行政院長賴清德加持,陪同到豐原票倉掃街,催出支持者的選票,晚間有蔡英文總統站台。
林佳龍選前之夜選在文心森林公園圓滿戶外劇場,晚間7點開始,蔡英文開場致詞後即趕回新北與台北,除了蔡總統站台,林佳龍也請來神秘嘉賓,根據透露是素人、沒有政黨傾向,也沒有公開站台過。
林佳龍今早的催票記者會,由蔡其昌、立委黃國書與議員江肇國、陳世凱陪同;還推出最後一波文宣,羅列林佳龍4年來各區政績,主打政績牌;他強調「5個人雖比不上五月天,但熱情都一樣」。
林佳龍說,明天將選出市長,這票決定台中的未來,呼籲回到選舉本質選賢與能,以現任市長執政成績為依據,大家感受到台拱變、有光榮感,要延續進步的價值。
林佳龍說,選舉難免有激情攻防,希望大家肯定做事的人,這次不是黨派之爭,而是挺做事的人,政績實在太多、說不完,向市民懇請再給四年,把台中打造成驕傲的城市。
林佳龍說,選前沒有激情演出、戲劇性的確保勝選,只有政績牌,他4年來努力,在選舉被抹黑、奧步,如果最後被翻轉,將鼓勵投機取巧的人;他沒有網絡竄紅的媒體聲量,但相信市民智慧,選出真正愛城市的人。

沒有留言:

張貼留言