2018年11月25日 星期日

林濁水在臉書上表示,黨外時期,新生代不要求接班,上帝也不會漏掉

九合一選舉民進黨重挫,民進黨立院黨團總幹事李俊俋昨向黨內喊話,中生代應提早全面接班。對此,前立委林濁水臉書上表示,黨外時期,新生代不要求接班,上帝也不會漏掉;他表示,世代並不是問題,擁有開創性主張交替才有意義。
林濁水說,假使2014把國民黨中生代打垮的主力是K世代,2018把民進黨中生代打垮的也是K世代,那麼為什麼接班的是中生代而不是K世代?林濁水表示,在台北市領軍K世代打垮國民黨中生代的不是白色的老生代?所以其實世代不是問題,有什麼開創性主張或新武器,世代交替才有意義而不只是權的轉移而己。
林濁水說,黨外時期,「新生代」只是30上下,他們既然「開發」了群眾運動,縱使他們不要求交班或至少是位子,上帝一定不會漏掉做安排的。林濁水表示,希望民進黨中生代在要求接班時,大聲說出你們的新東西是什麼。

沒有留言:

張貼留言