2018年11月6日 星期二

小野幫陳其邁對韓國瑜絕對是負數,感覺韓國瑜也非常介意

選戰進入倒數,國民黨高雄市長候選人韓國瑜旋風席捲各地,也牽動台北選情。民進黨北市議員候選人梁文傑今早接受廣播專訪時強調,韓國瑜是鐵國民黨卻裝作不是國民黨,這種包裝居然吸引年輕人、席捲高雄,效益還席捲南北,甚至也牽動柯文哲選情,對民進黨是天大的危機與威脅,選後民進黨應深刻檢討。
對於柯文哲競選總幹事小野拍片,挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,被外界質疑民進黨在操作棄姚保柯,梁文傑說,小野幫陳其邁對韓國瑜絕對是負數,感覺韓國瑜也非常介意,他認為小野本來就跟民進黨有很深厚關係,支持陳其邁並不意外,但絕對沒有要操作成棄姚保柯。
梁文傑也說,韓國瑜效應激化台北的藍軍,以前藍軍認為丁守中可能沒有機會贏,但現在卻認為連高雄都可打成這樣,台北怎麼不會贏?小野挺陳其邁這事,即使沒有跟柯講好,但原來支持柯文哲的藍軍會轉而投給丁守中,柯的藍軍票減少,就要抓綠的票,所以柯文哲太太陳佩琪去台中幫林佳龍講話,林欽榮去幫陳其邁講好話。
國民黨市議員候選人耿葳也說,台北藍軍選民原本較冷淡,近來受到韓國瑜旋風鼓舞,對國民黨是好事。

沒有留言:

張貼留言