2018年11月6日 星期二

網路紅人「館長」陳之漢之前和國民黨高市長候選人韓國瑜專訪直播,引發熱烈迴響

網路紅人「館長」陳之漢之前和國民黨高市長候選人韓國瑜專訪直播,引發熱烈迴響,但館長日前在直播中說,透過助理拜託韓國瑜拍10秒公益影片,被「已讀不回」,韓國瑜今受訪說,助理絕對沒有已讀不回,是疲憊和手機沒電,他已交代手機盡量24小時保持待機。
韓國瑜和前行政院長張善政今受邀出席「大高雄巨型智慧城市治理論壇」,韓國瑜說,他的政見中有一個希望高雄做為南方科技首都,論壇有科技界產業界重要人士出席,可一起激盪火花和思考,他希望能把高雄打造為台灣南方科技首都。
對於館長說透過彼此助理邀拍公益影片,卻被已讀不回,韓國瑜說,助理絕對沒有已讀不回,是疲憊、手機沒電,公益的事,大家都希望共襄盛舉,只是10秒怎可能拒絕,館長後來也了解來龍去脈,這是個溝通上的錯誤,他昨也交代小編24小時手機盡量保持待機狀態。

沒有留言:

張貼留言