2018年11月23日 星期五

「業務我是」今晚頂著禿頭造型登台,表示高雄市民不想要再意識形態、不要再搞鬥爭了

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚在高雄前鎮區台糖物流園區舉辦選前之夜造勢,之前為挺韓國瑜,理成禿頭的Youtuber「業務我是」,現身站台致詞,表示韓國瑜若當選能否馬上發大財他不知道,但可以確定的是,民進黨執政20年不僅沒發大財,還越來越辛苦,怒嗆「高雄並非你們民進黨不可」。
「業務我是」今晚頂著禿頭造型登台,表示高雄市民不想要再意識形態、不要再搞鬥爭了,要在這塊土地安居樂業;他說,很多人問他難道韓總當選,高雄就能馬上發大財?他強調,韓國瑜當選他不知道能否立即發大財,但是可以確定的是,「民進黨執政的20年裡,不僅沒發大財,還越來越辛苦」。
他說,這場選舉代表高雄市的覺醒,代表新的里程碑,代表對現狀不滿,人民要告訴民進黨,「高雄並非你們民進黨不可」。
他也說,「要證明高雄可用一瓶礦泉水,打出一場漂亮選戰,明天就是轉變的開始,所有高雄市民,請你們明天過後,抬頭挺胸,昂首闊步,我是高雄人,我投韓國瑜」。

沒有留言:

張貼留言