2018年11月20日 星期二

國民黨台中市市長候選人盧秀燕今天下午宣布辭去立委,展現勝選決心

國民黨台中市市長候選人盧秀燕今天下午宣布辭去立委,展現勝選決心,同為立委身分的國民黨桃園市長候選人陳學聖下午表示,「每個人考慮不同」,自己著重在無縫接軌,若當選桃園市長,會在就職前一天辭掉立委,無縫接軌做好選民服務,並指當年呂秀蓮也是帶職(縣長)參選總統,重申每人考量不同,若辭掉立委,國民黨在地方的選服品質會更差。
陳學聖下午出席國民黨桃園區黨部124周年黨慶活動前,再度被媒體問及辭不辭立委問題,陳學聖仍維持先前相同答案,重申自己不會辭去立委職務,就是希望能無縫接軌做好選民服務工作,並無辭立委打算與考量。
黨內人士認為,國民黨籍台中市長候選人盧秀燕、彰化縣長候選人王惠美的對手林佳龍、魏明谷在四年前都於選前辭去立委,盧與王此次身為挑戰者,也面臨是否辭去立委問題,盧辭職後,王惠美勢必將面臨更大壓力。

沒有留言:

張貼留言