2018年11月7日 星期三

吳崢不認同這項政見,用一張圖打臉韓國瑜,認為資料顯示他沒有讓高雄發財的本事

國民黨高雄市長候選人韓國瑜以「又老又窮」形容高雄現況,並講出「貨賣得出去,人進得來,高雄發大財」口號,提升不少支持度。但時代力量台北市議員候選人吳崢不認同這項政見,用一張圖打臉韓國瑜,認為資料顯示他沒有讓高雄發財的本事。
吳崢在臉書粉絲專頁「吳崢前進松山信義」中貼出一張圖,上頭列出韓國瑜任職北農總經理期間各種行銷政策的挫敗,包括去士林夜市、京華城賣水果都因故撤攤;花錢規劃到麗星郵輪、金門賣水果,以及將北農拍賣制度輸出給中國大陸,最後都沒成案;設立「農的傳人」農產專賣店賣加工品,損益至今沒打平。
吳崢批評,韓國瑜在北農推動的行銷提案「零零落落」,「跟他擔任立委期間大部分時間缺席未質詢一樣,經不起檢視」。並認為像他這樣政見荒謬,只會說大話、亂花錢、不負責任的政治人物,不會是高雄朋友想要託付未來的人。
對於這張圖,有網友心酸表示「高雄人真的這麼傻,也沒辦法」、「國民黨的拚經濟永遠拚的都是自己荷包的經濟啊」,但更多的是「韓粉」的砲轟,「原來現在一定要靠北一下韓國瑜才能跟上潮流」、「不只韓粉,柯粉也要來了,居然捧吳音寧」,還有人酸他「跨選區辦案」,「你選高雄市議員,還是選台北市議員呢?」、「信義松山跟韓國瑜的關聯是?」、「你嫌台北票太多了來打高雄選戰」,有網友勸他好好選舉,「談好自己的政見比較重要吧!」但也有支持者護航,認為「北農跟台北有關吧!」。

沒有留言:

張貼留言