2018年11月26日 星期一

李來希曾在選前表示,若韓國瑜當選高雄市長,他就要到高雄置產

大選落幕,全國公務人員協會理事長李來希曾在選前表示,若韓國瑜當選高雄市長,他就要到高雄置產。如今韓國瑜當選,李來希今天在廣播節目表示,他下個月將正式組成「見證愛河摩天輪奇蹟,置產移居高雄考察團」,實踐他的承諾。
李來希今天在軍公教網路之聲直播電台節目上表示,韓國瑜勝選,有人要發雞排、珍珠奶茶,還有人剃光頭,而他則是要「揪團」到高雄置產。他笑說這次的賭比較奇特,通常都是賭輸的人要負責或請客,但這次是押對寶的要請客,「通常是願賭服輸,現在是贏者出錢」。
李來希說,他曾說若韓國瑜當選,他要揪團到高雄置產,他說自己不是亂開支票,若韓國瑜讓高雄「產品出得去、人進得來」,房地產就不會不景氣,看看現在的高雄,滿街租、售廣告。
李來希說,韓國瑜當選後,很多人留言問他什麼時候要去買房子,他最近正籌組考察團,下個月就要組「見證愛河摩天輪奇蹟,置產移居高雄考察團」,將實踐他的承諾,組置產移居考察團,也笑說網友不要催他,「買房子不是吃雞排喝珍奶,要慎重」。

沒有留言:

張貼留言