2018年11月23日 星期五

韓國瑜最後表示,他天不怕,地不怕,老婆不怕,只怕「漏氣」

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚在前鎮區辦選前之夜造勢,韓本人9點15分進場,全場「凍蒜」聲不停,喊出已15萬人到場;裝扮「神力女超人」的主持人立委許淑華,帶領高喊「翻轉高雄」,韓國瑜也強調來高雄後,「我的個性阿莎力,跟高雄完全像天雷勾動地火,都是一家人」。
韓國瑜一開口,全場喊不停「市長好」,韓國瑜開口說「現場有百分之百含金量,在座全是高雄市民,不用遊覽車,一車一車載過來!」,韓說,「得民心得天下,失民心失天下」,今晚外漂子弟、經商企業家等全回來,因為了解高雄一定要改變。
韓表示,高雄人民過得太辛苦、太辛苦了,累了,2、30年的政治意識形態,充滿仇恨,遇到選舉就像魔咒,捆得密密麻麻,呼不過氣,經濟發展充滿謊言宣傳,「整個高雄西裝筆挺, 但口袋沒有錢」,「高雄人民厭了,煩了,也受不了了」。
韓國瑜指出,,2年前他在賣菜,非常認真賣菜,2年後今天他來高雄,明天就要投票,沒想到來了高雄後感受鄉親對他愛護,不分黨派,族群,性別,完全就是一家人,他在內心好大震撼。
韓國瑜分享一個聽過的故事,一個女的原本說絕不要嫁,但年紀到了,就嫁過去,連生4個孩子後,她卻說不想回去娘家了;韓以此比喻自己,兩年前他在賣菜,國民黨中央黨部要他來,他原本有陌生感,但黨部要他試試看,他一來,「因我的個性阿莎力,完全像天雷勾動地火,韓國瑜愛鄉親、鄉親愛韓國瑜,我們都是一家人」,「我跟高雄鄉親黏成一體」。
韓強調,如果明天能選上,最重要工作就是三件事,第一,要建構高雄市總目標,把一切拋開,從又老又窮,變成又年輕又有錢,第二,以身作則,為什麼手上有權利不是亂搞就是貪汙,台灣人民對民主政治充滿失望,他若貪汙被抓,他放棄假釋,他還要團隊每個政務官宣示,每月要找中低收入戶、司機、隔代教養的、資源回收的,團隊每月要到家庭住一晚,永遠不能離開基層,要又清廉又親民。
韓國瑜說,每一個城市都在進步,若沒搭上這班列車,未來前途黯淡,高雄唯一出路就是國際化,面向海洋、面向國際;他常在外拜票,眼睛透露希望跟期待,所以明天這場選舉對未來發展太重要,要鄉親相信他,一個市長也要當推銷員,他有這本領,把高雄推銷出去,「東西賣得出去,人進得來,高雄發大財」。
韓國瑜最後表示,他天不怕,地不怕,老婆不怕,只怕「漏氣」(丟臉),另也要大家支持議會,達到兩個拳頭,「讓全世界了解高雄這個經濟的巨人,即將站起來,邁開大步了」。

沒有留言:

張貼留言