2018年11月21日 星期三

侯友宜先是表示,「充滿著打勝戰的信心」,與朱立倫一起努力改變新北市

大後天就要投票,候選人剩下3天晚會大催票;國民黨新北市長候選人侯友宜今天回到中永和交界的823紀念公園,辦永和聯合造勢團結之夜。中永和向來是藍營票倉,民眾熱情簇擁侯友宜進場,新北市長朱立倫先到場暖場,也在台迎接侯友宜。侯友宜強調,自己用誠懇善良忠厚來選舉,還說「難道下個奧步要說我外面有什麼嗎?」
侯友宜先是表示,「充滿著打勝戰的信心」,與朱立倫一起努力改變新北市,朱一步一腳印,拚很多建設。侯友宜說,自己離開新北市出來選舉的8個月,一直在說一件事,用誠懇、善良和忠厚的力量來選舉,打破以往奧步抹黑思維。
侯友宜說,自己過去38年工作經驗,「找不到我的毛病」,抹黑他太太和岳家,酸他太太「不出來很奇怪」。侯友宜甚至說,「難道下個奧步要說我外面有什麼嗎?」他表示,家庭是最重要的堅強堡壘,連這都不能守護,不配當一個主管。
侯友宜說,面對惡意攻擊他太太、女兒,他太太只有一句話,不要責怪人家,更對侯說,對方曾經擔任你的老長官,選舉要理解包容。侯友宜表示,「你抹我、我就抹你」,只會對立衝突,結下仇恨,這次選舉他反問台下,「能不能用選舉做到證明這個價值」。
侯友宜更說,他將近20年都帶著左輪手槍,插在腰間,看過多少同仁因公殉職,看過警眷哭倒在地。他表示,內心的第二個媽媽就是栽培他長大的國家,他是警大畢業,「我愛中華民國,我願意用我生命奉獻給我的國家」。

沒有留言:

張貼留言