2018年11月20日 星期二

豐年社社長汪文豪疑因協助雲林縣斗南鎮農會出書,傳出被地方人士反彈影響選情因而「被請辭」

豐年社社長汪文豪疑因協助雲林縣斗南鎮農會出書,傳出被地方人士反彈影響選情因而「被請辭」,代表國民黨競逐斗南鎮長的斗南鎮農會總幹事張有擇今表示覺得很意外,他澄清該書與政治無關,他對汪社長被請辭感到內疚及遺憾。
張有擇今天下午出席國民黨雲林縣黨部記者會,面對記者詢問,他表示,明年就是農會一百周年慶,為了記錄斗南鎮農會整個農業發展過程,年初委託豐年社出書,希望留下紀錄。
張有擇指出,新書內容與政治無關,新書發表還特別選在虎尾的書局,刻意避開不在斗南舉辦,並無牽連政治,他對汪社長非常的內疚,也對農委會的做法感到很遺憾。
尋求連任的民進黨雲林縣長李進勇競選總部發言人張凱傑表示,縣長對此事完全不知情,且相關業務也無涉雲林縣政府,只從媒體報導有看到相關內容,故不清楚相關人事細節,目前縣長已請假,正全心全力投入選務活動,相關情事應請農委會詳細說明。

沒有留言:

張貼留言