2018年11月3日 星期六

柯文哲發文指出,「每次聽到對手攻擊我們沒有政績,我就覺得很無聊。」

北市柯文哲臉書今天傍晚5時多發文指出,「每次聽到對手攻擊我們沒有政績,我就覺得很無聊。」還稱批評他「沒有政績」的人不是抹黑,而是連Google都不會用。不過,柯晚上7時左右抵達關渡宮出席ICRT微光嘉年華時,被DJ問到「Google」的大G顏色時,卻錯答綠色;針對對手批沒有政績一事,柯也再次強調,市長室列管8800多件案子,「怎麼會沒有政績?」
柯文哲今天下午5時出席大稻埕本草派對並參觀T FASHION時尚實驗基地後,傍晚6時立刻趕往大稻埕碼頭,並沿自行車道騎單車前往關渡宮,約比預期的晚上7時20分要早半小時抵達關渡宮,隨後接受ICRT專訪,與DJ互動聊天及問答。
隨後柯文哲受訪,媒體也追問柯錯答「Google」的大寫G顏色一事,是否因為藍色有些敏感?柯表示,「奇怪沒有印象,藍色?」他沒有注意到,但與藍色比較敏感無關,「下次我就知道了」。
針對柯臉書稍早發文反擊「對手攻擊我們沒有政績」,而要對手多利用網路搜尋一事,柯文哲則說,其實媒體很喜歡講這個,「每天早上7點半,我們市長室會議列管8800多件」,怎麼會沒有政績,一定有的。
柯文哲也表示,上周划獨木舟,本周又騎單車,其實也是利用活動讓台北市的經濟活絡;他們在研究如何讓台北經濟可以起來,發現最簡單的方法就是大量的小額消費;北市府5000人次活動有列管,每年有50多個,例如上周天母萬聖節活動,兩天約有20萬人次,每個小朋友買一件服裝1000元就不得了,而今天一大堆人騎自行車也要花錢租YouBike。

沒有留言:

張貼留言