2018年11月6日 星期二

韓國瑜說,只要光明磊落的選舉,不要說是小野,就算柯文哲他媽媽支持陳其邁,他都會開心

柯文哲競選總幹事小野表態挺陳其邁,被外界解讀白綠合作已露玄機;國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天說,誰支持他對手,都替對手開心,只要光明磊落的選舉,不要說是小野,就算柯文哲他媽媽支持陳其邁,他都會開心。
韓國瑜還說,如果選舉惡劣化,支持自己才是好人、不支持就是壞人,那台灣民主政治就太悲哀了;所以,就算是柯文哲的媽媽跳出來挺陳其邁,「我也OK啊!」
音樂製作人陳國華前天曾在臉書發文抨擊韓國瑜政見「看不出高格局大戰略」,韓的團隊是「大包子剝開沒有餡」,韓國瑜昨回應,包子沒餡叫「饅頭」,只有肉餡叫「獅子頭」,去看看對手政見,如果他沒餡是饅頭,對手就是獅子頭,為何只講他、不講對手?
陳其邁競辦發言人、立委趙天麟昨表示,十九日市長辯論交叉詰問時,要請韓國瑜回應是否蓋賭場、摩鐵摩天輪是什麼、人口如何增至五百萬人等問題。韓國瑜說,他的競選對手不是趙天麟,趙不需要越俎代庖,看戲看太過癮,自己跳下來演。
高雄市長選舉進入短兵相接,藍綠陣營在大旗山、美濃地區動員拚場。國民黨候選人韓國瑜明晚將在高美醫專舉辦造勢大會,民進黨陳其邁則號召支持者十一日齊聚旗山運動場。

沒有留言:

張貼留言