2018年11月2日 星期五

有人起底邱議瑩過去上本土天王吳宗憲節目時,表明支持澎湖設賭場

民進黨立委邱議瑩日前在LINE群組批評韓國瑜支持開賭場,發言引發外界爭議,結果有人起底邱議瑩過去上本土天王吳宗憲節目時,表明支持澎湖設賭場,宅神朱學恒在臉書粉絲頁「朱學恒的阿宅萬事通事務所」分享這段影片,批評「網紅小龍女」議瑩當年支持開賭場沒人敢嘴她,但其他人敢提就是教壞小孩讓當地沉淪道德淪喪,「不要拖累其邁啊...」
邱議瑩日前疑在道明中學校友群組為民進黨提名的候選人陳其邁拉票,批評韓國瑜的政見,她說:「開賭場?挖石油?開性愛摩天輪?還是直接把台灣送給中國?各位有智慧的學長學姐冷靜思考一下吧!你要教育你的孩子發財就要去賭場嗎?你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?你要這個城市只剩下賭與性愛嗎?」
後來訊息傳開後,邱議瑩拒絕道歉,還認為應該是韓國瑜該對外道歉,朱學恒在臉書貼文指出,網紅小龍女 議瑩當年支持開賭場沒人敢嘴她,但其他人敢提就是教壞小孩讓當地沉淪道德淪喪。
朱學恒說,這種雙重標準讓他的心好累,是有多想要吃雞排啊,弄到老公李永得出來罵兩成網友隨地大小便(得罪三百四十七萬六千人),七成是網軍AI五毛(得罪一千兩百一十六萬六千人),你們想吃雞排我可以送給你們吃,不要拖累其邁啊~~~~~

沒有留言:

張貼留言