2018年11月9日 星期五

姚文智日前喊話全力救高雄,選前之夜蔡英文總統不用來幫他,被質疑是操作棄保

民進黨台北市長候選人姚文智日前喊話全力救高雄,選前之夜蔡英文總統不用來幫他,被質疑是操作棄保。姚今重申,他只是說總統如果選前之夜要在高雄造勢,可以不用趕來台北,但除了總統外,他希望其他民進黨從政同志可以共同協助他創造勝選氣勢。
姚文智今天上午出席台北市社會福利聯盟舉行的「民間社福政策白皮書發表會」,會後接受媒體聯訪時,姚文智表示,全國有這麼多縣市在選,高雄出現過去意料外的狀況,當然大家一起幫忙高雄,其他各縣市,包括他在內也持續努力競選。
姚文智重申,選前之夜總統如果要在高雄,不必特別趕來台北,但是除了總統以外,希望其他的人,民進黨從政同志可以共同來協助他創造勝選氣勢,選前之夜或11月18日的活動都會邀請他們來。
此外,有民調顯示姚文智只剩7%,選戰至今民調不升反降。對此姚文智回應,前行政院長游錫堃才說,2014年新北市長選戰,他對上藍營朱立倫,他與朱的差距更大,但民調失真的狀況很嚴重,所以要有信心,不要讓些微票數落選這樣的遺憾再次發生。

沒有留言:

張貼留言