2018年11月2日 星期五

王世堅非常有信心的說到台北市長候選人柯文哲在辯論後就會「原形畢露」

台北市議員王世堅日前上節目《國民大會》,裡頭他非常有信心的說到台北市長候選人柯文哲在辯論後就會「原形畢露」,民調會最後半個月大降,而姚文智則會翻盤,讓主持人于美人不經想問「你信心是哪來的?」,讓王世堅當場尷尬說不出話來,網友看到這個片段也是笑翻,說他「不做喜劇演員是一種損失」。
王世堅在節目上說到台北市長選情,直言柯文哲的民調是「虛胖」,民調有一半都是綠色選民,而且他們害怕國民黨班師回朝,加上姚文智起步慢,所以才不得不委身柯文哲,王世堅也預言,最後半個月綠色選民會回歸,柯文哲的民調會快速下滑。
王世堅也說因為柯文哲害怕在網路沒了聲量,所以才會答應辯論,而他認為柯文哲辯論之後就會「原形畢露」,也讓于美人當場忍不住問「議員你信心哪來的」讓王世堅當場尷尬,場內也傳出陣陣笑聲,片段被放上臉書台灣傻事後,網友也笑翻說「不可多得的豬隊友」、「應該是梁靜茹給他的」、「王世堅的口才真是神好笑」、「世堅不做喜劇演員是一種損失,被政治耽誤的丑星」但也有人覺得「你做的還蠻可憐的,一下跳河一下一下跳海,沒別的事做了。」

沒有留言:

張貼留言