2018年11月23日 星期五

柯文哲今下午以車隊掃街的方式,一路從南港區公所出發,沿途行經大巨蛋、台北田徑場等地

台北市長選戰進入最後倒數24小時,市長柯文哲今下午以車隊掃街的方式,一路從南港區公所出發,沿途行經大巨蛋、台北田徑場等地,車隊行經之路,都可以看到熱情民眾高喊凍蒜、柯文哲加油,甚至一度還巧遇網紅蔡阿嘎。
柯文哲今車隊掃街著重在港湖一帶,沿途不斷遇到民眾熱情加油,甚至還有上班族特別跑出來,就為了要看柯文哲一眼,還有上班族對著柯文哲比出「愛心」手勢,柯文哲也開心的回比。
此外,不少民眾更趁著車隊停等紅綠燈的時候,紛紛蜂擁而上,就為了和柯文哲握手,簽名、合照的狀況不斷,車隊行經東區時,不少年輕支持者一看到是柯文哲本人,忍不住尖叫,讓車隊掃街頓時成了明星車隊出遊一般,相當熱鬧。
不過儘管有民眾熱情力挺,但沿途也偶有遇到民眾比出「倒喝采」的手勢,痛罵柯文哲根本就是騙子。
柯文哲致詞時以世大運為例,強調因為有台北市民、台北市政府的員工,終於可以向世界證明台灣的力量,因為有你們,台北才有自信迎向光榮城市的未來。
柯文哲也說,台灣還是有遇到很多障礙,例如國際上被封殺等,但如果以最大決心勇氣航向全世界,就會像世大運一樣,希望我們有機會再帶領市府團隊,追求一個夠偉大的未來。

沒有留言:

張貼留言