2018年11月3日 星期六

政論節目主持人劉寶傑傳因言論長期批評民進黨,節目遭蔡政府打壓喊卡

政論節目主持人劉寶傑傳因言論長期批評民進黨,節目遭蔡政府打壓喊卡。國民黨發言人洪孟楷質疑,蔡政府的做法與過去兩個月來大家繪聲繪影說大陸影星范冰冰被消失是中共打壓有什麼兩樣?揶揄原來蔡政府對付人民的手法,也是向對岸致敬。
洪孟楷在臉書發文表示,國際影星范冰冰在大陸可無預警消失,這是何等離譜的事。但現在劉寶傑犯什麼法?蔡政府手法比大陸還無法治、殘忍,「一個政論節目主持人的消失,這就是威權統治的警告。」
洪孟楷說,政論節目偏藍偏綠立場鮮明,是台灣民主社會的一大特色,罵政府卻沒事這就是民主社會表現,就連很多大陸朋友也都說喜歡看台灣政論節目,沒想到蔡政府執政兩年多,台灣連言論自由也逐漸消失。
洪孟楷認為,自由民主言論是台灣的驕傲,也是民主底線,想破壞這樣的人民權利就是全民的公敵。

沒有留言:

張貼留言