2018年11月6日 星期二

陳其邁說,他在丁守中的臉書看到丁守中把他的好朋友吳念真跟小野,說成是民進黨的門神

國民黨台北市長候選人丁守中昨在臉書粉絲團怒批小野、吳念真,兩人是綠營的兩位影視天王,一個包廣告,一個包電影;陳其邁今上午到林園菜市場掃街拜票時,陳其邁嚴肅的說,這是非常卑劣的選舉操作,應該要適可而止,他對此事相當憤怒,他說,丁守中應該要向吳念真、小野道歉。
陳其邁說,他在丁守中的臉書看到丁守中把他的好朋友吳念真跟小野,說成是民進黨的門神「這種說法是非常卑劣的選舉操作,應該要適可而止。」
陳其邁說,如果國民黨的候選人假如都跟丁守中一樣,用這種過去國民黨的抹黑,不是非事實的人身攻擊方式,國民黨是一個會讓人瞧不起的政黨。
陳其邁對此事感到非常憤怒,他說,丁守中應該要向吳念真和小野道歉。陳其邁說,不管是做一個公共人物,或者推動市政,或者文化政策、醫療政策,或者政治上本來就有不同的選擇,我們必須要尊重。

沒有留言:

張貼留言