2018年11月8日 星期四

徐巧芯表示,身為國民黨年輕一代,要有勇氣面對民意,參選台北市議員是她自己的決定

國民黨雲林縣長候選人張麗善請辭不分區立委,遺缺由新北市教育局前局長林奕華今遞補,也啟動國民黨不分區立委汰換。也在不分區立委名單第17名的台北市議員候選人徐巧芯,後續若有機會遞補是否接任也引發好奇。徐說,她會放棄遞補機會。
徐巧芯表示,身為國民黨年輕一代,要有勇氣面對民意,參選台北市議員是她自己的決定,一定就選到底、做到滿,所以無論是參選市議員期間或是當選後能遞補到不分區立委,她都會繼續競選或擔任議員,讓立委這個位子給下一位遞補,不會去擔任。
徐巧芯也讚譽,林奕華從台北市議員到雙北教育局長,表現一直是她學習標竿;認為有這麼善良、正向、專業的立法委員進到國會,一定是國家之福。
林奕華在國民黨不分區立委名單中排名第14,若以不分區立委男補男、女補女原則,徐巧芯之前僅剩前僑務委員童惠珍與前立委李貴敏。

沒有留言:

張貼留言