2018年11月5日 星期一

徐欣瑩競選團隊今天分享一支新影片「一起改變吧!新竹縣」

選舉進入倒數19天,不少陣營都請來各自黨內的大老前來新竹縣站台造勢。徐欣瑩競選團隊今天分享一支新影片「一起改變吧!新竹縣」,內容以台北市長柯文哲觀察台灣近期選舉的現象與趨勢,表示新竹縣的未來不是靠大老,靠的是人民,影片最後他用自己在台北市的競選主軸「改變成真」,公開表示自己支持能讓新竹縣改變成真的徐欣瑩。
柯文哲認為,這次的選舉是台灣人民的覺醒,而新竹縣的鄉親也是一樣的,而新竹縣的鄉親不想再被政黨束縛住,也開始想要為自已有一個欣欣向榮的幸福生活而站起來。加上新竹縣的鄉親已經對失能的政府和失望的生活要勇敢地去對抗,今天會有這麼多不分黨派的從政人員、教授、企業經營者、科技人站出來支持徐欣瑩,也是因為新竹縣鄉親的覺醒,因此呼籲「朋友們,也支持新竹縣的改變吧!」。
徐欣瑩競選團隊也表示,柯市長打選戰一直秉持跳脫傳統的選舉模式,特別注重與民眾的交流,也拒絕用負面的方式攻擊選舉對手。徐欣瑩競選團隊的理念也是相同,因此標榜端正選風,要用正面積極的方式,讓新竹縣民有一個高標準的乾淨選舉。
未來對於個別且無關政見的抹黑及騷擾將不再回應並直接採取法律動作。離選舉越來越近,會持續用各種方式與管道與新竹縣民互動交流,端出好的政見獲得更多鄉親認同,期望用最理性務實的方式獲得支持,在投票日一起創造欣欣向榮

沒有留言:

張貼留言