2018年11月21日 星期三

葉啟田說,韓國瑜是人才,呼籲各行各業支持韓國瑜、相信韓國瑜

國民黨高市長候選人韓國瑜上午車隊掃街,知名台語歌手葉啟田現身力挺。葉啟田說,韓國瑜是人才,呼籲各行各業支持韓國瑜、相信韓國瑜。韓國瑜最近展開車隊掃街,努力將全市跑透透,他說,掃街感受到民眾熱情,相信市民期待改變。
韓國瑜昨起展開掃街行程,跑了鳳山、前鎮、小港、仁武、鳥松區等地,今天將跑橋頭、岡山、茄萣、阿蓮、田寮、路竹、三民區等,上午第一站從橋頭出發,在國民黨市議員方信淵的競選總部集結時,葉啟田突然現身,表態力挺韓國瑜。
葉啟田說,原本這幾天都在錄新歌,但選舉到這關頭,他想還是出現,來支持韓國瑜。並表示不怕被貼標籤,「只要是為高雄好的事情,不要去管什麼標籤啦!」
葉啟田坦言,韓國瑜女兒韓冰有找過他,他為此花了很多時間來研究韓國瑜,最後決定站出來。他說,他支持韓國瑜的理想,他覺得高雄要有人來帶頭、領導,而他認為韓國瑜真的是人才,「天才無罪」,韓國瑜要為高雄打拚,大家要以鼓勵他的角度,不要用批判的角度。
他並呼籲,做生意的人,要漸漸賺有錢,就是支持韓國瑜,不要再考慮、不用再猶豫;務農、賣蔬菜水果的也一樣,想要賣多一點出去,一樣來支持韓;而中間選民、知識份子,「真的,支持韓國瑜,你可以相信韓國瑜。」他並清唱一段愛拚才會贏,最後尾音邊飆高音,邊比出一號走勢。
韓國瑜說,很高興葉啟田來看他。被問到明天選前之夜會不會跟葉啟田一起唱愛拚才會贏,原本韓國瑜說,葉啟田有經紀公司,恐怕不行;結果葉啟田趕忙在旁邊說「講好了、講好了。」韓國瑜一聽開心的說「真的可以唱了?這樣就妥當了!」
他並表示,最近掃街感受到民眾熱情,不分藍綠,自動自發跟著宣傳車,讓他很感動,尤其晚上後,大家開著車燈形成一條車龍,很震撼人心,他相信市民期待改變。
對於昨天林姓網友來道歉,卻被部分網友說是自導自演,韓國瑜說,他不認識這個人,也不知道他刊登、轉傳,選舉到了,太多聯想、穿鑿附會那是沒意義的。

沒有留言:

張貼留言