2018年11月8日 星期四

柯文哲說,他的信念是講人家壞話,自己不會更好,要朝向比較文明 ,不要罵來罵去

柯文哲競總總幹事小野拍片挺高雄市長候選人陳其邁,遭國民黨台北市長候選人丁守中批是民進黨「文化門神」,小野三度落淚回應,昨晚參加柯文哲行動競總的PAPAGO 首場士林站的活動,致詞說他助選過的都會上。柯文哲上午參加安東藝術長廊落成典禮,媒體問柯對小野的看法,柯文哲說,這就是沒有經驗的人講的話,網路常常是加5分扣6六分,不一定,很難講。但強調其實小野是一個很單純的人。
小野昨天指出,他出手很可怕,一哭網路聲量第一名,柯文哲說,小野是文化人,他其實30年來都在文化界,其實是好人,不是選舉咖、政治咖,覺得對他有點不好意思,讓他來掛選舉總幹事,因為選舉打到最後太激烈。
對於有民調發現柯文哲只贏丁守中2%?柯文哲說,以他個人的選舉經驗,在2014年的時候,最後兩、三個禮拜,國民黨民調拉回了5%,事後回想 ,其實政黨組織動員的時候,還是有一定能力,因為樁腳、里長、社團等組織動員,還是有一定實力,雖然不是很多,不過5%沒問題。 柯文哲說,若藍的拉5%,綠的拉5%,他就倒了。
媒體問柯,小野挺陳其邁是否失控,柯文哲說,他的個性比較沒有一定要硬梆梆,敵我分明,人活在世界上夠辛苦了,小野拍完片才跟他講,他一聽覺得拍完就算了。他也了解,小野他們以前辦300個鄉鎮巡迴演出,就是朋友,相互拜託。
另外,對於丁守中說小野「政治亂倫」,柯文哲說,他的信念是講人家壞話,自己不會更好,要朝向比較文明 ,不要罵來罵去。至於拉5%怎麼因應,柯文哲說,他在想這一場選舉,相對於2014,那時是推倒藍綠高牆,恐怕2018才是。

沒有留言:

張貼留言