2018年11月2日 星期五

林濁水質疑韓國瑜,只批判高雄,駡高雄老又窮,不批判對手政見

國民黨高雄市長候選人韓國瑜掀起「韓流」,但隨選戰倒數,綠營的批判聲也愈來愈大。韓國瑜昨表示,絕對不會對競選對手進行任何批判。對此,民進黨前立委林濁水質疑韓國瑜,只批判高雄,駡高雄老又窮,不批判對手政見。「真是神選舉,柯P硬是被超越了,柯P還忍不住會批評對手政見又不駡台北市。」
韓國瑜昨在出席高雄市新商業會第72屆商人節慶祝大會時說,10年後高雄人口要達到500萬人並非不可能,要重新找回高雄的榮耀。對手民進黨候選人陳其邁批評,「隨便說說、隔空抓藥」。韓則再以「絕對不會對競選對手進行任何批判」回應。
林濁水今天在臉書表示,「那要做什麼?」他質疑韓國瑜,只批判高雄,駡高雄老又窮,不批判對手政見。「將來參加政見辯論會嗎?如參加也不批評對手政見只駡高雄嗎?」
林濁水也反諷,真是神選舉,太創新了,看樣子,柯P(台北市長柯文哲)硬是被超越了,柯P還忍不住會批評對手政見又不駡台北市。

沒有留言:

張貼留言