2018年11月21日 星期三

韓冰只要看到禿頭男子,就會下意識以為是自己爸爸,甚至還曾對著蘇貞昌喊「爸爸」

九合一選戰倒數2天,候選人們無不使出渾身解數拉票。今年選戰就屬韓國瑜人氣最旺,所到之處都會颳起一股「韓流」,而韓國瑜的2名女兒也從加拿大回台,協助爸爸打選戰。她們高學歷、高顏值、高䠷身材,受到不少網友歡迎。不過日前韓國瑜老家卻有鄰居爆料,說韓國瑜的大女兒韓冰小時後只要看到禿頭男子,就會下意識以為是自己爸爸,甚至還曾對著蘇貞昌喊「爸爸」!
根據「中天新聞」報導,韓國瑜老家鄰居林月娟受訪表示,韓冰小時後有一次跟著韓國瑜去立法院,看到一個禿頭的人就喊叫爸爸,還在後面追著跑。韓國瑜發現了,就在後面說「爸爸在這裡啊」,結果韓冰更疑惑了,問道:「啊!怎麼兩個爸爸?」
講到韓冰,鄰居還說韓國瑜因為很喜歡金庸小說《書劍恩仇錄》裡面的四嫂駱冰,所以女兒出生時,不顧身旁人的反對,堅持要幫女兒取名「韓冰」。而「中天新聞」報導提到,金庸筆下的俠女駱冰個性爽朗樂觀、好動愛笑且恩怨分明,或許正是韓國瑜對女兒的期盼。
韓冰擁有1.67米的高䠷身材,加上一頭飄逸長髮,使其顯得充滿靈氣。這次韓國瑜出來參選高雄市長,就讀加拿大英屬哥倫比亞大學社會系四年級的她,特地休學回台幫爸爸助選,負責「網戰」,包括臉書與網路管理。因為外型亮眼,對韓國瑜人氣推升功不可沒。不過她受訪時謙虛表示,「(網友)因為喜歡他(韓國瑜),所以漸漸影響到我,跟我沒有什麼關係。」

沒有留言:

張貼留言