2018年11月8日 星期四

藍綠新北市長候選人侯友宜、蘇貞昌將進行公辦辯論會,引發外界關注

藍綠新北市長候選人侯友宜蘇貞昌將進行公辦辯論會,引發外界關注。侯友宜今天被問及辯論會拒絕交叉詰問一事,他表示,公辦辯論會的規則就是這樣,且蘇貞昌希望加長時間,增加說話的機會,他也都同意,「他的要求,我們也都聽他的,也尊重他。」侯還說,已經都要辯論了,為什麼還用那個抹黑奧步,「這招,實在讓人看了很難過。」
侯友宜今天上午到永安市長掃街拜票,受訪時表示,蘇貞昌選舉經驗算是全台灣最多,對方也知道公開辯論由選委會來辦,台中市長候選人林佳龍、桃園市長候選人鄭文燦也都是公辦辯論,12日辯論時間已經比其他兩場公辦辯論的時間還長,「他如果說這個方式不對,那不是說我們的公辦辯論,包含林佳龍、鄭文燦也都不對嗎?」
侯友宜還向蘇貞昌喊話,說抹黑造謠是以前的伎倆,都用這樣的老招數,來惡意批評別人,「說我不敢辯論,我都怕,我都逃避,說什麼有的沒的,抹黑造謠的事情,其實不需要這樣,我們好好的在11月12日公辦辯論會見面!」

沒有留言:

張貼留言